当前位置: >>首页 >>人才工作 >>详细内容

2020“招才引智”首场线下活动举办

日期:2020-09-13 点击次数:490 来源:河南日报

本报讯(记者 逯彦萃)99日至11日,第四届“中国创翼”创业创新大赛河南省分区赛暨第四届“豫创天下”创业创新大赛全省决赛在郑州举行,这也是2020招才引智专项行动的首场线下活动。

11日,副省长戴柏华出席决赛并为获奖选手颁奖。

大赛以“创响新时代,共圆中国梦”为主题,实行“1+1”模式,分为主体赛和创业扶贫专项赛,主体赛又分创新项目组和创业项目组两个组别。自今年5月份启动以来,全省共有2334个创业项目参赛,其中主体赛创新组1135个、主体赛创业组998个、扶贫专项赛201个,参赛项目总量再创历史新高。

据了解,“豫创天下”创业创新大赛自2017年开办以来,已经连续举办了四届,全省共有近7000个项目参与,涌现出一大批优秀的创业创新典型,激发了全社会的创业创新热情。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1