当前位置: >>首页 >>人才工作 >>详细内容

我省基层专业技术 人才评价将出新政

日期:2020-09-07 点击次数:725 来源:郑州日报

本报讯(记者 李娜)昨日,省人社厅在官网发布公开征求《关于进一步做好基层专业技术人才评价工作的通知》意见的公告。

根据有关精神,为进一步发挥人才评价指挥棒作用,加强基层专业技术人才队伍建设,发挥基层专业技术人才作用,助力实施乡村振兴战略,根据国家和我省深化职称制度改革有关精神,省人社厅在深入调研基础上,起草了《关于进一步做好基层专业技术人才评价工作的通知》,现向社会公开征求意见。各界人士可通过电子邮件、来信来函等方式实名提出意见建议。

公开征求意见时间截至911日。电子邮件:hnszgb@163.com,通信地址:河南省人力资源和社会保障厅人才评价开发处。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1