当前位置: >>首页 >>组工动态 >>详细内容

为企业和商会发展 创造更好营商环境
市领导进行专题调研

日期:2020-08-29 点击次数:1146 来源:郑州日报

本报讯(记者 李娜)828日,市委常委、组织部长吕挺琳到徐州商会进行走访调研,了解商会和企业发展情况,宣传推进相关政策落实,促进企业平稳健康发展。

座谈会上,徐州商会部分代表逐一介绍了企业发展情况。吕挺琳说,郑州和徐州地缘相近、人文相亲、经济相融,都是“一带一路”重要节点城市,也都是交通要塞、工业城市、文化重地。徐州商会近年来带领会员企业融入郑州国家中心城市建设事业,既实现了商会自身的发展进步,也为加强郑徐沟通协作、促进两地经济繁荣作出了重要贡献。

吕挺琳提出,郑州市各级各部门坚持把优化营商环境摆在突出位置,倾听企业愿望诉求,帮助解决实际问题,进一步构建亲清政商关系、打造一流营商环境,让广大企业享受到更加优质、更加便捷、更加暖心的服务。希望商会和企业家坚定发展信心,保持战略定力,传承弘扬企业家精神,厚植爱国情怀、发扬创新精神、坚持诚信守法、承担社会责任、拓宽国际视野,切实以恒心办恒业,努力在新的形势条件下实现质量更好、效益更高、竞争力更强的发展。

市政协副主席、市工商联主席薛景霞参加座谈。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1