当前位置: >>首页 >>组工动态 >>详细内容

市委组织部传达学习市委全会精神
找准服务中心大局着力点 把组织优势化为发展优势

日期:2020-07-27 点击次数:700 来源:郑州日报

本报讯(记者 李娜)市委组织部近日召开部务会,传达学习市委十一届十二次全会精神。市委常委、组织部长吕挺琳出席会议并讲话。

吕挺琳表示,这次全会是在我市统筹疫情防控和经济社会发展取得突出成效的关键时刻召开的一次重要会议。全会报告总结成绩客观实在,研判形势精准深刻,谋划发展思路清晰,安排部署务实求效,为我们做好各项工作指明了方向、提供了遵循。

吕挺琳要求,要把全会精神学深学透,深入思考学、联系实际学,学出信心和干劲、学出使命和担当、学出格局和情怀、学出方向和路径。要把当前工作抓紧抓实,推动政治建设融入组织工作全过程,促进干部素质能力持续提升,对标全国一流打好政策升级和平台建设的人才工作“组合拳”,以“挂图作战、集中攻坚”行动、乡镇(街道)党(工)委书记工作交流会、村(社区)“亮赛比”活动为重点抓实基层基础,努力实现郑州组织工作新突破。要把全会精神贯彻落实引向深入,找准服务中心大局的着力点,把难题当课题,强化有解思维,切实把组织优势转化为发展优势。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1