当前位置: >>首页 >>组工动态 >>详细内容

基层党建重点任务 集中攻坚行动开启

日期:2020-07-14 点击次数:1059 来源:郑州日报

本报讯(记者 李娜)昨日,全市基层党建重点任务“挂图作战 集中攻坚”行动动员会议召开,市委常委、组织部长吕挺琳出席会议并讲话。

吕挺琳表示,开展“集中攻坚”行动,是贯彻落实市委决策部署的实际行动,是确保全面完成目标任务的现实需要,是解决当前基层党建瓶颈问题的有效途径。各级各部门要充分认识这次行动的重要性和紧迫性,抓重点、补短板、强弱项,确保我市全年基层党建工作目标顺利完成。

就集中攻坚重点任务,吕挺琳要求,要紧扣市委中心大局、当前工作短板和今年的重点难点工作,开展集中攻坚、重点突破。要推动学习贯彻习近平总书记重要回信精神持续走深走实。要推进党建引领“三项工程、一项管理”取得实效,让党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用有力发挥。要抓好“三年强村计划”实施,确保今年集体经济空壳村清零任务圆满完成。要坚持专班推进,确保运转高效、推进有力;实行挂图作战,把任务做细、把措施抓实,把难点一个一个突破;强化督导指导,随时掌握动态,确保工作部署落地落实,切实以基层党建质量提升,服务保证全市高质量发展。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1