当前位置: >>首页 >>组工动态 >>详细内容

推进学习贯彻总书记重要 回信精神持续走深走实
我市出台《方案》

日期:2020-07-07 点击次数:1330 来源:郑州日报

本报讯(记者 李娜)昨日,贯彻落实市委《关于推进学习贯彻习近平总书记给郑州圆方集团全体职工重要回信精神持续走深走实的工作方案》推进会召开。市委常委、组织部长吕挺琳出席会议并讲话。

吕挺琳说,《工作方案》是市委推进学习贯彻总书记重要回信精神往深里走、往实里走的有力举措。各级各单位要强化“人人都是收信人”的意识,把总书记重要回信精神融入日常、抓在经常,真正“学出人民立场、学出先锋意识、学出劳动精神、学出使命担当”;聚焦“六稳”“六保”,深化“三送一强”活动,实现疫情防控和经济社会发展双胜利;常态化开展“郑州大工匠”评选和劳动竞赛,鼓励各行各业劳动者干一行、爱一行、钻一行;认真把握“伟大出自平凡,英雄来自人民”重要论述,深入开展致敬“平凡英雄”活动,切实增强郑州的软实力、美誉度;要总结提炼圆方党建经验做法,以非公党建高质量推进民营经济发展高质量;要健全共克时艰促发展的长效机制,切实发挥党组织和党员作用,以党建引领推进“三项工程、一项管理”,推进城市高品质建设。

吕挺琳要求,各部门要加强协作、细化工作方案、专班推进落实、挂图作战,以实际行动交上一份满意答卷。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1