当前位置: >>首页 >>人才工作 >>详细内容

中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”暨网上招聘活动启动
广聚天下英才 助力中原出彩

日期:2020-06-24 点击次数:2292 来源:河南日报

本报讯(记者逯彦萃)623日,中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”暨网上招聘活动在郑州启动。

省委常委、组织部长孔昌生出席活动并讲话,副省长霍金花主持启动仪式。

孔昌生指出,举办中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”暨网上招聘活动,是认真贯彻落实中央统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展决策部署,扎实做好“六稳”“六保”工作,特别是拓宽高校毕业生就业渠道的具体举措,目的是进一步宣传政策、促进对接,延揽更多精英翘楚,吸引更多人才项目。

孔昌生强调,人才是创新的核心要素,要牢固确立人才引领发展的战略地位,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,聚天下英才而用之。我省连续两年举办招才引智大会,初步形成了近悦远来、人尽其才的生动局面。当前河南面临中部地区崛起、黄河流域生态保护和高质量发展两大国家战略机遇叠加,对各类人才的渴求更为强烈。诚邀海内外英才,到河南来施展才华、一展抱负,共同绘就新时代中原更加出彩的绚丽篇章。

活动现场,孔昌生、霍金花与参与网上招聘的用人单位负责人视频连线,体验了“云招聘”。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1