当前位置: >>首页 >>中心工作 >>详细内容

郑州市人民代表大会常务委员会公告
[十五届]第十二号

日期:2020-01-22 点击次数:1310 来源:郑州日报

新郑市选举产生的郑州市第十五届人民代表大会代表刘建武,中原区选举产生的郑州市第十五届人民代表大会代表马正兰,驻郑解放军、武装警察部队选举产生的郑州市第十五届人民代表大会代表胡尊锋、杨海辉、刘卫国调离郑州市行政区域。根据代表法有关规定,刘建武、马正兰、胡尊锋、杨海辉、刘卫国的郑州市第十五届人民代表大会代表资格终止。

驻郑的中国人民解放军、武装警察部队依法召开军人大会接受了王家和、董继锋辞去郑州市第十五届人民代表大会代表职务的请求。根据代表法有关规定,王家和、董继锋的郑州市第十五届人民代表大会代表资格终止。

新密市第五届人大常委会第二十四次会议选举石玉为郑州市第十五届人民代表大会代表,中原区第十六届人大常委会第二十四次会议选举吕挺琳为郑州市第十五届人民代表大会代表,金水区第十三届人大常委会选举张延明为郑州市第十五届人民代表大会代表,驻郑的中国人民解放军、武装警察部队依法召开军人大会选举王守山、刘同兴、焦景宏为郑州市第十五届人民代表大会代表。经郑州市第十五届人民代表大会常务委员会第十三次会议审议表决,确认石玉、吕挺琳、张延明、王守山、刘同兴、焦景宏的郑州市第十五届人民代表大会代表的代表资格有效。

截至目前,郑州市第十五届人民代表大会实有代表553名。

特此公告。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1