当前位置: >>首页 >>基层党建 >>详细内容

经开区党工委:现场述职接受点评 推动基层党建工作

日期:2020-01-08 点击次数:785 来源:郑州日报

本报讯(记者 王译博 通讯员 王倩倩)昨日上午,经开区党工委组织召开2019年度党建工作责任制述职评议会议。

会议采取“一述一评”的方式,全区6个办事处党工委书记和区机关党委、教文体局党委书记依次进行现场述职,其他基层党(工)委进行了书面述职。管委会相关负责人分别对各现场述职单位基层组织建设、意识形态和党风廉政建设等工作进行了点评。与会人员还对各基层党(工)委2019年度党建工作责任制履职情况进行了民主评议。

2020年,经开区将不断提高党的建设质量,把党建设得更加坚强、更加有力。要以提升组织力为重点,突出政治功能,在提高党组织覆盖率基础上更要提高党组织凝聚力和战斗力,推动基层党组织全面进步、全面过硬。要以实现“两个巩固”为根本,唱响思想舆论主旋律,打赢意识形态阵地战。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1