当前位置: >>首页 >>基层党建 >>详细内容

郑州高新:村企结对共建驱动 党建 “红色引擎”

日期:2019-12-26 点击次数:2734 来源:郑州日报

本报讯(记者 刘地 通讯员 李晶)为实现基层党支部优势互补,努力构建“资源共享、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,24日,郑州高新富迪园林绿化工程有限公司党支部与郑州高新区祥营村党支部联合开展“党建共建、发挥合力、共赢未来”系列活动。

基层党组织通过党建联建可以做些什么? 如何让党建联建产生出1+1>2的效果? 在举办的座谈会上,两个党支部的党员围坐在一起,面对面沟通,心贴心交流。双方党支部书记就组织建设互促、党员干部互动、党建资源共享等内容进行了深入交流探讨。

活动中,祥营村党支部副书记郭军伟精挑细选出“拿手菜”与富迪园林党支部进行经验分享,内容涵盖党组织建设、制度建设、支部特色、创新成果、服务群众等多项内容。富迪园林党员干部听得认真、记得仔细,富迪园林党支部书记丁党辉表示,将会切实肩负起国企担当,努力把全区绿化工程做实做细,提升辖区居民生活环境,使高新居民幸福指数不断攀升,同时也希望通过党建共建架起一座沟通桥梁,全力推动双方在劳务协作、项目建设等方面进一步交流与合作。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1