当前位置: >>首页 >>人才工作 >>详细内容

河南招才引智大会 走进西安觅求英才
现场达成签约意向1824人

日期:2019-11-18 点击次数:714 来源:郑州日报

本报讯(记者 李娜 通讯员 孙琦英)1116日,第二届中国·河南招才引智创新发展大会西安专场在西安交通大学举行。这是中国·河南招才引智创新发展大会的第五场省外专场活动。现场达成签约意向总数1824人。

西安专场是本届中国·河南招才引智创新发展大会的重要组成部分。西安名校林立,河南是西安各高校的重要生源地。本次专场活动围绕河南重点行业、新兴产业、重大战略的人才需求,组织137家用人单位现场招聘,共提供岗位需求1993个,提供人才需求16317人,其中硕士3027人,博士5872人,博士后1584人。省内部分高校、科研院所、医院、国企、民企及相关博士后科研流动站、工作站的负责人带队参加,现场面试洽谈,现场签约。

据统计,活动当天现场达成签约意向总数1824人,其中博士181人,硕士1004人,办理博士后直接进站人员33人。此外,通过网上投递简历数2488人,其中博士102人,硕士1886人。

截至目前,第二届中国河南第二届招才引智创新发展大会省外专场已经成功举办了5场,继本场活动之后,还将举办广州专场活动。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1