当前位置: >>首页 >>组工动态 >>详细内容

全市“红色物业” 党建工作推进会举行

日期:2019-10-30 点击次数:5145 来源:郑州日报

本报讯(记者 李娜 刘伟平)昨日,全市“红色物业”党建工作推进会举行。市委副书记、组织部长焦豫汝出席会议。

会议分为现场观摩和集中开会两个阶段进行。在现场观摩过程中,参会人员先后到二七区亚新“红色物业”展示馆及美好人家小区、淮河路街道绿云小区进行现场观摩。

现场会议上,二七区委、二七区淮河路街道党工委、金水区未来路街道民航路社区党支部、亚新物业公司党委、房管局等先后进行了工作汇报、经验交流和政策解读。

焦豫汝表示,在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育期间召开此次会议,既是对“红色物业”工作进行部署推进,也是向社会发布我市“红色物业”的政策措施;既是认真落实主题教育“为民服务解难题”,解决群众烦心事、揪心事的具体体现,也是彰显市委坚定不移地推进社会治理、建设美好家园的信心和决心。

针对下一步工作,焦豫汝要求,要站在满足人民群众美好生活需要的高度,充分认识推进“红色物业”的重要意义,着眼于提升人民群众的幸福感、提升社区发展治理水平、促进物业行业健康发展的需要,认识“红色物业”的紧迫性、重要性和必要性。要精准定目标、认真解难题,做到推进物业企业和服务项目党的组织覆盖、依法维护广大居民群众利益、确保物业服务规范健康发展等,切实把握好“红色物业”的重点任务。要建好机制、压实担子,通过下大力气统筹推进、有针对性地抓好落实、让群众来评价工作成效等方式,有力推进“红色物业”落实落地。要用好党建引领金钥匙,不断提升物业服务水平,全面推进我市治理体系和治理能力现代化。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1