当前位置: >>首页 >>组工动态 >>详细内容

招才引智大会郑州 筹备工作推进会举行

日期:2019-10-19 点击次数:4485 来源:郑州日报

本报讯(记者 李娜)昨日,第二届中国·河南招才引智创新发展大会郑州市筹备工作推进会举行。会议听取了大会筹备工作的进展情况,并对下一步工作进行安排部署。市委副书记、组织部长焦豫汝出席会议并讲话。

会上,市人社局通报了中国·河南招才引智创新发展大会郑州市筹备工作整体进展情况,市委宣传部、公安局、科技局、城管局、接待办、科协、高新区、航空港区等8家单位分别就承担的工作任务进行了汇报。

焦豫汝说,举办招才引智创新发展大会,是推动郑州高质量发展的迫切要求,是打造高水平招才引智品牌的重要举措,是展示郑州良好形象的重要窗口。各级各部门要进一步提高思想认识,以更高质量、更高标准、更高效率推进各项筹办工作。

就做好下一步工作,焦豫汝要求,要进一步细化工作举措。一要在精细、衔接、特色上下功夫,重大活动要出彩;二要提高产业引才精准性,发挥用人单位“主角”作用,提高各类人才参与度,实现引进人才精准的目标;三要从狠抓安全保障、严密活动组织、提升接待质量三个维度提供一流服务保障;四要宣传好大会活动,展示好郑州特色,树立正确舆论导向;五要持续深化全市环境综合治理成果,进一步优化城市环境。

焦豫汝表示,大会筹备工作已经进入最后冲刺攻坚阶段,时间紧、任务重,市各责任单位和各专项小组要进一步落实工作责任,高效率筹备好招才引智创新发展大会,努力实现天下英才齐聚郑州的盛景,为中原更出彩贡献力量。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1