当前位置: >>首页 >>组工动态 >>详细内容

落实“四个注重”推动主题教育高标准高质量开展

日期:2019-10-17 点击次数:4354 来源:河南日报

本报讯(记者李虎成任国战河南报业全媒体记者袁楠杨之甜)1015日至16日,省委常委、组织部长孔昌生在新乡、安阳调研时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神为指导,认真落实“四个注重”重要要求,推动主题教育高标准高质量开展。

孔昌生先后到延津县石婆固镇集北村、克明面业、河南检察官学院新乡分院、新乡医学院、红旗渠干部学院等地,详细了解主题教育开展情况,征求有关意见建议。

孔昌生强调,要充分认识主题教育的特殊重要性,边学边查边改,切实解决好党员干部的思想根子问题、作风问题和群众的最急最忧最盼问题;因地制宜发展壮大村集体经济,提高村支部为群众办实事的能力;组织好流动党员、老党员的受教育工作,创新方法载体,坚持落实落细,做到全覆盖、重实效;做好高校的主题教育工作,全面贯彻党的教育方针,解决好培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这个根本问题,落实立德树人的根本任务,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

在新乡医学院,孔昌生看望了归国的科研人员,听取了有关情况介绍,勉励他们常怀报国之志,在科研战线上不断取得新的成果。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1