当前位置: >>首页 >>人才工作 >>详细内容

河南招才引智大会 明日走进长春觅英才

日期:2019-10-18 点击次数:526 来源:郑州日报

本报讯(记者 李娜)1019日,第二届中国·河南招才引智创新发展大会将走进长春,114家企业事业单位组团去请人才。这是招才引智大会“走出去”的第二场专场。

记者昨日从省人力资源社会保障厅获悉,招才引智大会长春专场将于1019900~1630在吉林大学前卫校区(南校区)宋治平体育馆篮球馆举办。据了解,此次赴长春招聘的单位有豫光金铅、中国一拖、建业集团等知名企业,也有郑州大学、河南大学等知名高校。

据招才引智大会组委会相关负责人介绍,此次带领企事业单位组团走进长春,是希望能够充分利用我省在东北三省地区的校友资源,邀请吉林大学等“双一流”建设高校毕业生,重点是博士生、硕士生“回家”。届时18个省辖市均设有招聘专区,岗位需求涉及医学、经济、历史等上百个专业。

为了吸引优秀高校毕业生到河南建功立业,“招才引智”还将持续“走出去”,111日的武汉专场、119日的北京专场、1116日的西安专场、1123日的广州专场敬请期待。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1