当前位置: >>首页 >>组工动态 >>详细内容

省委组织部召开牵头的专项整治工作电视电话会议
提升政治站位强化责任担当以严实作风推动专项整治任务落到实处

日期:2019-08-08 点击次数:3894 来源:河南日报

本报讯(记者刘勰)87日,省委组织部召开牵头的专项整治工作电视电话会议。会议认真落实中央精神和省委要求,对组织部门牵头的3个专项整治工作进行安排部署。

省委常委、组织部长孔昌生出席会议并讲话。

会议指出,开展专项整治是忠实践行“两个维护”的具体行动,是扎实推进主题教育的有力抓手,是推动组织工作高质量发展的重要契机,要从讲政治的高度,充分认识抓好专项整治的重要性紧迫性,切实增强责任感使命感。

会议强调,要准确把握“集中整顿软弱涣散基层党组织”等3个专项整治的任务要求,坚持工作原则,落实具体任务,紧扣时间节点,扎实组织推进。要切实加强组织领导,将专项整治作为主题教育的重中之重,扛稳政治责任,强化督促指导,弘扬严实作风,注重统筹兼顾,确保高标准高质量完成。

会议还就做好主题教育有关工作作出安排。要求第一批主题教育单位要聚力聚焦,持续对标“四个到位”抓推进,始终做到思想不放松、标准不降低、力度不减弱,确保善始善终、善作善成;第二批主题教育单位要及早研究谋划,确保启动迅速、开局良好、健康推进。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1