当前位置: >>首页 >>基层党建 >>详细内容

惠济区非公企业 红歌比赛颂党恩

日期:2019-07-10 点击次数:2521 来源:郑州日报

本报讯(记者 栾月琳 通讯员 林姝媛)同心同行七十年,坚定不移跟党走。为庆祝中华人民共和国70华诞,昨日晚,来自惠济区的11支非公有制企业代表队齐聚爱妃堡宴会中心,共同唱响国歌,拉开了唱红歌·颂党恩合唱比赛的序幕。

此次比赛分为全心全意跟党走、祖国光芒照我心、歌唱祖国新时代三个篇章,11支非公有制企业代表队轮流登场。河南裕华建设安装有限公司裕华之声合唱团带来的《我的中国心》、河南华威保安公司华威之声合唱团带来的《咱当兵的人》、河南民泰置业有限公司不忘初心合唱团带来的《我的祖国》等合唱一一在舞台上唱响,展现了非公有制企业的良好精神风貌,唱出了对祖国的美好祝福,表达了对党的挚爱深情。

一首红歌,一段历史,红曲赞盛世,放歌颂和谐。惠济区委统战部负责人表示将以庆祝中华人民共和国70华诞为契机,以系列庆祝活动为抓手,引导全区统一战线广大成员在重温历史中铭记合作初心,在弘扬传统中深化政治共识,切实增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,为实现伟大的中国梦凝心聚力,携手共进。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1