当前位置: >>首页 >>人才工作 >>详细内容

高新区特色双创载体获评优秀

日期:2019-07-12 点击次数:150 来源:郑州日报

本报讯(记者 黄永东)记者昨日从高新区创新发展局获悉,郑州高新区2018年绩效目标评价获评A(优秀),获得中央财政第二批拨款1500万元。

据了解,2018年财政部会同工业和信息化部、科技部联合出台实施了《关于支持打造特色载体 推动中小企业创新创业升级的实施方案》,支持优质实体经济开发区打造专业资本集聚型、大中小企业融通型、科技资源支撑型、高端人才引领型等不同类型的创新创业特色载体,提高创新创业资源融通效率和质量。我省共申报成功7家开发区,其中郑州、安阳高新区聚焦科技资源支撑,洛阳高新区、郑州航空港区聚焦高端人才引领,平顶山高新区、许昌经开区聚焦大中小企业融通,新乡高新区聚焦专业资本集聚。

郑州高新区2018年成功获批科技资源支撑型特色载体后,当年获拨首笔打造特色载体中央财政资金2500万元。20195月科技部在全国组织2018年度特色载体绩效评价,郑州高新区特色双创载体打造工作获评A级(优秀),今年顺利获拨第二笔中央财政资金1500万元。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1