当前位置: >>首页 >>中心工作 >>详细内容

确保环境综合整治 提升工作扎实有效
市领导开展专题督导检查

日期:2019-07-04 点击次数:276 来源:郑州日报

本报讯(记者 李娜)昨日上午,市委副书记、组织部长、市环境综合整治提升指挥部指挥长焦豫汝深入金水区部分路段,现场督导环境综合整治提升工作。

在农业快速路辅道,督导组发现沿路商务楼前大量电动车、共享单车占道无序停放等问题。焦豫汝指出,占道停车影响城市交通环境、容易带来安全隐患,要结合实际情况,深入分析区域内人流、车流的出行规律特点,研究探索解决问题的有效举措,使各类车辆停放整齐、规范、有序,切实维护交通秩序、保障通行安全、方便群众出行。

在经五路、丰产路,督导组发现人行道地砖破损、餐饮店前地面污渍、路口架空线缆堆积等问题。焦豫汝说,老旧片区不同于新建片区,建成时间早、 设施有短板,要以更高的标准、更新的理念,精心整治、精细作业,扎实做好环境整治提升工作,确保整个区域干净、整洁、舒适。

在花园路、未来路,督导组发现未施工围挡长期占路、绿化带内缺株死株等问题。焦豫汝要求属地有关同志要切实履行好主体责任,拉高工作标准,加大巡查频次,及时整改完善,以整治工作的扎实成效,带动市容市貌、城市管理、文明素养、干部作风实现大提升,为办好民族盛会、庆祝七十华诞做出积极贡献。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1