当前位置: >>首页 >>基层党建 >>详细内容

中原区:高歌难忘旋律 传承红色精神

日期:2019-06-25 点击次数:413 来源:郑州日报

本报讯(记者 孙志刚 通讯员 蔚光勋 黄俊博 /图)为庆祝中国共产党成立98周年,624日,中原区在郑州艺术宫举办了“难忘的旋律”专场音乐会。

音乐会开始前,中原区向10个“先锋党支部”和10名“先锋共产党员”授牌并颁发证书。

音乐会由一首饱含深情的《歌唱祖国》拉开帷幕。经典音乐《我的祖国》《红旗颂》《海霞—织网》的动人旋律带领观众重温过去,展现出革命时期淳朴的中国人民对未来美好生活的向往。《打虎上山》《四渡赤水》《红色娘子军》唤起观众对那一段波澜壮阔、艰苦卓绝的峥嵘岁月的深情回忆。《北京喜讯到边寨》《我爱你,中国》《江山》又道出了人民在党的领导下建设美丽家园的壮志豪情。

音乐会最后在现场观众《没有共产党就没有新中国》的大合唱中落幕。整场音乐会引起了强烈的共鸣。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1