当前位置: >>首页 >>中心工作 >>详细内容

金水入选 中国最具投资价值城区

日期:2019-06-25 点击次数:405 来源:郑州日报

本报讯(记者 党贺喜 通讯员 李保超)日前,在成都2019中国楼宇经济全球合作大会”上,金水区荣获“中国最具投资价值城区”称号。

此次全球商业地产中国大会暨2019中国楼宇经济全球合作大会采取“两会一展”形式,即“全球商业地产中国大会、2019中国楼宇经济全球合作大会、中国楼宇经济博览会”,在成都世纪城国际会议中心举行。金水区在2019CABEP颁奖盛典上喜获中国最具投资价值城区荣誉称号。全国获得此项殊荣的城区有14个。

经过多年发展,从“零星微起步”到“常态化发展”,楼宇经济已经成为金水经济发展的新引擎,初步形成了一批特色楼宇和核心商务区,楼宇经济效益、产业集聚建设实现新突破。截至目前,全区现有建成商务楼宇262幢,建筑面积640.7万平方米,楼宇入驻企业2.47万家,楼宇入驻率95.4%

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1