当前位置: >>首页 >>基层党建 >>详细内容

上街 优秀女性代表“回娘家”

日期:2019-06-12 点击次数:282 来源:郑州日报

本报讯(记者 武建玲 通讯员 王晓宁 张琳)昨日上午,上街区妇联邀请各族各界优秀女性代表50余人“回娘家走亲戚”,与妇联“娘家人”面对面交流,分享收获,畅谈未来。

据悉,此次活动旨在征求全区各界优秀妇女代表对妇联工作的意见和建议,更好地履行好妇联团结引领广大妇女听党话跟党走的政治职责。同时,提醒各位代表“不忘当代表的初心,牢记当代表的使命”,主动联系所代表的群体,做到模范履职。

座谈会前,代表们参观了通航社区、颐苑社区和河南省首批家风家教示范基地——峡窝镇柏庙村,重点了解妇女之家、妇女创业就业基地和绿城妈妈活动室等阵地建设情况。座谈会上代表们畅所欲言,畅谈成长感悟以及对妇联组织的建议。与会代表希望以后能建立常态化交流沟通机制,常“回娘家”看看,并表示,将深入基层了解民意,积极参政议政,履行好代表的职责。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1