当前位置: >>首页 >>人才工作 >>详细内容

金水 举办科技成果推介会

日期:2019-06-05 点击次数:413 来源:郑州日报

本报讯(记者 党贺喜 通讯员 张戈)昨日,金水区科技局牵头组织的一场声势浩大的超越一般意义的科技成果推介会——2019年郑洛新国家自主创新示范区金水片区科技成果推介会举行。推介会旨在实现改革创新链、产业链和市场需求有机衔接,加速从“0”到“1”的技术突破,实现从“1”到“N”的产业化应用。

据了解,本次活动是郑洛新国家自主创新示范区金水片区举行的一次科技成果交流盛会。会议由金水区科学技术局主办,河南省芯互联创业孵化器有限公司承办。推介会列出了全感沉浸式体验、VR/AR智能教育培训、“虚拟现实”等科技热点“菜单”,观摩了最新科技项目成果路演,进一步推动成果转化落地,获得了众多高校、科研院所和科技企业的广泛关注和大力支持,吸引了河南怡之杰电子科技有限公司、河南众诚信息科技股份有限公司、河南幻境数字科技有限公司等新兴企业积极参与。

据金水区科技局主要负责人介绍,今年,金水实施“三部曲”工程,即“高端”是委托第三方专业机构,开展金水创客精英200计划,通过3年时间培育200名高端创客人才;“精准”是精准人才服务,将与专业人才机构合作,提供订单式、一对一专业人才服务;“专题”即今日举办的专题成果推介活动,今后每一或两个月,都将筛选一个领域的创新产品进行专题推介,邀请国内知名投资机构、潜在客户和著名专家全程参与,帮助企业和客户出谋划策。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1