当前位置: >>首页 >>基层党建 >>详细内容

荥阳党员干部深学严训再出发

日期:2019-05-13 点击次数:205 来源:郑州日报

本报讯(记者 史治国 通讯员 蒋士勋 510日,荥阳市科级干部暨中青年干部培训班开班。

8:30,距离上课还有10分钟,参加培训的学员陆续步入报告厅,培训课堂开启“勿扰模式”,3个小时的授课时间,课堂上始终保持安静的状态。今年以来,荥阳将“从严”二字贯穿干部教育培训全过程,从上下课录入指纹机到签订校规校纪承诺书,从入学理论知识考试到结业综合能力测评,从高标准军训磨砺意志到深学苦练锤炼党性,将党员干部的学习态度、参与程度等作为评价学风情况的重要内容,努力锻造一支高素质党员干部队伍。

荥阳将综合运用讲授式、体验式、研讨式、学员论坛、主题班会、现场教学、案例教学等多种教学方式,把党性教育贯穿教学过程始终。针对科级干部和青年干部特点,采取在学习中思考、在思考中提炼、提炼中出成果的教学和考核方式,把对荥阳市情调研同理论提升相结合,并贯穿培训全过程,通过理论测试、撰写调研报告和党性锻炼总结等多种形式,综合考核学员的学习效果。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1