当前位置: >>首页 >>人才工作 >>详细内容

全市人才工作者素能 提升网络培训班开班

日期:2020-11-08 点击次数:838 来源:郑州日报

本报讯(记者 李娜)为进一步提升我市人才工作者综合素能,全市人才工作者素能提升网络培训班近日开班。市委常委、组织部长吕挺琳出席开班仪式并讲话,中国人民大学经济改革与发展研究院常务副院长于泽致辞,北京师范大学马克思主义学院教授杨世文讲解《中国未来十年的改革与发展》。

吕挺琳说,党的十九届五中全会把科技自立自强、人才创新发展提到了前所未有的高度。今年以来,郑州牢固树立人才优先发展理念,认真落实中央、省委关于做好人才工作的要求,重磅推出“黄河人才计划”,量身定制中原科技城特殊人才政策,推动人才工作再上新台阶。全体学员要全身心投入学习,在思想上、能力上、境界上力求有新的提高;要严守纪律,把从严要求贯穿始终,确保圆满完成培训任务;要学用贯通,树立“一盘棋”思想,进一步优化整合政策资源和创新要素,提高工作的精准度和高效性,推动全市人才工作往深里走、往实里走,为郑州建设国家中心城市做出更大贡献。

据了解,此次培训以网络直播方式开展教学,通过讲师授课、案例分析、互动研讨相结合,为全市人才工作者提供思想盛宴、精品大课。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1