当前位置: >>首页 >>组工动态 >>详细内容

市委组织部:把准吃透全会精神 统筹做好组织工作

日期:2020-11-04 点击次数:848 来源:郑州日报

本报讯(记者 李娜)112日下午,市委组织部召开部务会(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神、省委省级党员领导干部会议精神和市委常委会(扩大)会议精神,研究部署学习贯彻落实工作。市委常委、组织部长吕挺琳主持会议并讲话。

会议表示,这次全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的关键节点上,召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。习近平总书记发表的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃,审时度势、把关定向,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利提供了科学指引和基本遵循。

会议要求,全市组织系统要把学习宣传贯彻全会精神,作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务。深学细悟,先学一步、学深一层,原汁原味学、联系实际学、带着问题学,切实把准吃透会议精神。超前谋划,紧扣服务保证“十四五”目标实现,加强对补齐科创短板、干部梯队建设、党建引领基层治理等重大问题的研究,推动组织工作与经济社会发展同频共振、深度融合。务实重干,深入抓好全会精神的教育培训,统筹做好高素质干部队伍建设、夯实基层基础、强化人才支撑等工作,切实把学习成果转化为推动组织工作创新发展的强大动力。

 

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1