当前位置: >>首页 >>身边榜样 >>详细内容

郑州20个抗疫先进集体 和65名先进个人受表彰

日期:2020-10-22 点击次数:1846 来源:郑州日报

本报讯(郑报全媒体记者 李京儒)昨日召开的河南省抗击新冠肺炎疫情表彰大会,对在全省抗击疫情工作中表现突出的先进集体和个人进行表彰。我市20个先进集体和65名先进个人榜上有名。

其中,翟松峰、董善京、王绍禹等65人荣获“河南省抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号;郑州市第六人民医院重症医学科等20个集体荣获“河南省抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号;薛芳礼等10人荣获“河南省优秀共产党员”称号; 郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组机场专班临时党支部等7个基层党组织荣获“河南省先进基层党组织”称号。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1