当前位置: >>首页 >>人才工作 >>详细内容

河南招才引智专项 行动西安专场举行
1180人现场达成签约意向

日期:2020-09-27 点击次数:531 来源:郑州日报

本报讯(记者 李娜)快速发展的河南欢迎你——925日,中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”西安专场在西安交通大学中国西部科技创新港举行,这是今年河南省招才引智创新发展大会的第一场省外专场招才引智活动,现场达成签约意向人数1180人。

西安是国家重要的科研、教育、工业基地,创新创业人才汇聚、优质高校众多。本次活动,围绕河南重点行业、新兴产业、重大战略的人才需求,大会组织近200家用人单位现场招聘,提供了1157个需求岗位,人才需求14459人,其中博士3557人、硕士3940人。大会现场设有省直事业单位、省属企业、博士后、省辖市招聘区、“高次层人才引进绿色通道”和“综合服务窗口”、特装展区等专区。与以往招聘活动相比,今年提供的岗位数量更多,质量更优,涉及信息技术、装备制造、医疗卫生、经济管理等诸多专业。

据统计,西安专场活动当天,5509人现场投递简历,其中博士后57人,博士675人,硕士3926人。现场达成签约意向人数1180人,其中博士后30人,博士416人,硕士631人。通过绿色通道现场直接办理事业单位聘用通知的有88人。办理博士后直接进站人员21人。

据了解,今年省内外招才引智专场活动分为线上和线下进行,接下来2020招才引智专项行动”线下活动还将在重庆、武汉、郑州等城市陆续举行,线上招聘专场活动将在上海、广州、北京、南京、杭州等城市举行。

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1